今日のオススメクレープ!!!
こんばんは🌙
クリクレくまてんちょーです!
今日は私のおすすめのクレープの
写真を載せてみます( ˙-˙ )☝️
9番のチョコアーモンド
ノーマル生地のクリスピー!!!
ノーマル、もっちりよりも
じっくりと焼き上げるため
待ち時間は少しかかってしまいますが
待った先の美味しさが格別です♡
んもお…たまらんです♡
クリスピーは
バターをたっぷりと塗り焼き上げるので
バターの香りも追加されて…実にたまらんのです…
ちなみに
スタッフ(姉)は41番のほろ苦抹茶
抹茶生地でクリスピー推しだそうです。。
そして
最近の賄いでいつもねだられるのが
59番のチーズチーズ🧀
こちらも是非クリスピーでとの事でした♡
ちなみに私は焼き加減ノーマル推しです⸜♡⸝
クレープ毎にスタッフのオススメの
焼き加減、生地があるので
迷ったら是非聞いてみてください✨
くまてんちょーでした🐻