CRISPYCREPE’s blog

CRISPY CREPE 店長 くまログ

今日のオススメクレープ!!!

こんばんは🌙

クリクレくまてんちょーです!

 

今日は私のおすすめのクレープの

写真を載せてみます( ˙-˙ )☝️

9番のチョコアーモンド

ノーマル生地のクリスピー!!!

ノーマル、もっちりよりも

じっくりと焼き上げるため

待ち時間は少しかかってしまいますが

待った先の美味しさが格別です♡

 

んもお…たまらんです♡

 

クリスピーは

バターをたっぷりと塗り焼き上げるので

バターの香りも追加されて…実にたまらんのです…

 

 

ちなみに

スタッフ(姉)は41番のほろ苦抹茶

抹茶生地でクリスピー推しだそうです。。

 

そして

最近の賄いでいつもねだられるのが

59番のチーズチーズ🧀

こちらも是非クリスピーでとの事でした♡

 

ちなみに私は焼き加減ノーマル推しです⸜♡⸝‍

 

 

クレープ毎にスタッフのオススメの

焼き加減、生地があるので

迷ったら是非聞いてみてください✨

 

 

くまてんちょーでした🐻